In Your Language(语言版本): English Version
招生在线

院本部:

留 学 生:+8610-88136285

HSK考试:+8610-64927978

院办公室:+8610-88126899

邮箱:BICC@bicc.org.cn

地 址:
中国北京朝阳区安慧北里逸园1号

您现在的位置:首页 > 最新消息

 

2018年发展中国家政府官员实用汉语研修班圆满结业

 

          “2018年发展中国家政府官员实用汉语研修班”于2018年6月28日圆满结束,并在学院多功能厅举行了隆重的结业典礼。





          本次研修班由中华人民共和国商务部主办,北京国际汉语研修学院承办。项目历时21天,来自安提瓜和巴布达、哥伦比亚、柬埔寨、埃及、朝鲜、加纳、拉脱维亚、巴布亚新几内亚、南非、南苏丹、乌干达、赞比亚12个国家的38位政府官员朋友参加了本次研修。





          在这21天中,学员们一起学习,共同生活,通过讲座、考察、游览等方式学习、体验汉语,认识和了解中国。





          国家介绍上,我们从陌生到熟悉。大家好,我来自拉脱维亚,这里是我的祖国。





          听完精彩的国情课,我对中国的了解更加全面而又深刻了!





          汉语课上的的汉语实践小练习,今天我也是汉语老师!




          中国民乐课真是太有趣了,听我高山流水的琴声!






          中国的京剧文化博大精深,看我精致的妆容和精美的服饰是不是很赞!





          在长城上向你比心!我们都是好汉!






          我终于见到了中国的国宝—熊猫,今天我是功夫熊猫!





          来宝利根参观工厂,我们不仅学习了汉语和文化,还深入企业了解中国!





          在这21天中,我们已成为了亲密的一家人,此次结业是研修的结束,同时也是我们友谊的开始!





          在这21天的研修里,我们见到了长城的雄伟壮丽,感受到了故宫的悠久历史,看到了熊猫宝宝的可爱,学习了美丽的汉语,体会了博大精深的中国文化。21天,我们增进了彼此的了解,加深了彼此的感情!愿我们的友谊长存,做文化交流与合作永远的守护者和使者!






版权所有 2010 北京国际汉语研修学院.京ICP备09002718号